EL TACU TACU
4 porciones
ingredientes
salsa criolla
una taza de cebolla en juliana
una chcharada de ají amarillo sin venas ni pepas, en juliana
un limón
sal
tacu tacu
1/2 taza de aceite de oliva
una cucharada de aderezo de cebolla
2 cucharadas de pasta de ají amarillo
una cucharada de pasta de ajo asado
2 tazas de frejoles cocidos y licuados
1/2 taza de frejoles cocidos
2 tazas de arroz cocido
una taza de caldo de pollo
4 huevos fritos
pimenta
Preparación
salsa criolla
Mezcle los ingredientes en un bol. Sazone con sal y el jugo del limón
tacu tacu
Ponga a calentar la mitad del aceite de oliva en una sartén. Dore durante uns minutos a fuego bajo el aderezo de cebolla, la pasta de ají amarillo y la pasta de ajo asado. Añada los frejoles licuados, los frejoles enteros y el arroz. Mescle bien y verta el caldo de pollo. Sazone com sal y pimenta.
Cueza a fuego bajo durante seis a sete minutos, hasta que el arroz e los frijoles se integren. Retire del fuego.
Verta el resto del aceite de oliva em una saltrén antiadehenrente, lleve al fuego y dore, por ambos os lados, cada porción de tacu tacu.
Sirva en un plato tendido, ponga encima un huevo frito y eche la salsa criolla
Nenhum comentário:
Postar um comentário