sexta-feira, 6 de agosto de 2010

CB do B

Todo mundo acha que eu tive a ideia deste blog por causa do livro ou do filme Julie & Julia. Não foi. A ideia veio antes de eu saber da existência dos dois. Quer dizer, já tinha ouvido falar, mas não sabia direito do que se tratava. Pensei em fazer um blog testando receitas numa madrugada em que eu estava fechando a revista Casa e Comida.





Eu tinha feito uma entrevista com Diegos Beldas, sócio e chef do Casa Belfiore, na Barra Funda, bairro paulistano hoje invadido por baladas, e estava conferindo as receitas dos bocadillos do bar roqueiro. Eram a coisa mais sofisticada do mundo. Pensei: "Meu Deus! Quem vai conseguir fazer isso?" Mas já não dava tempo de tirar a receita. E valia muito dar a nota. O bar era ótima e a comida surpreendente. infelizmente, pouco depois, o Casa Belfiore fechou.
Ontem, encontrei Diego na padaria. Daqui a um mês ele abre um novo restaurante: o Rothko, na esquina da Wizard com a Harmonia, na Vila Madalena, em São Paulo. Abaixo, foto de um peixe que Diego andou testando e publicou em seu site http://www.rothko.com.br/

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